Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 397
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 21:29  Просмотров всего: 52025; сегодня: 4.

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

14-15 апреля 2018 г. в КСК Новая Лига прошла юбилейная десятая спартакиада Банка России. Одним из партнеров мероприятия выступила сеть семейных кафе Kitchen. В рамках спартакиады прошли турниры по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, волейболу и большим гонкам, а также мини-футбольный гала-матч с участием руководителей организаций-участников и звезд футбола.

В церемонии открытия спартакиады приняли участие такие почетные гости, как: заместитель председателя Банка России Чистюхин Владимир Викторович, заместитель генерального директора по внешним связям компании Ингосстрах Соломатин Илья Петрович, председатель правления ПАО Росбанк Поляков Илья Андреевич, генеральный директор ГК Корпоративная Лига Ширшов Сергей Николаевич. Нельзя не отметить и спортивных звезд, посетивших мероприятие: олимпийский чемпион 1988 г. по футболу, заслуженный МС СССР, заслуженный тренер России Сергей Горлукович, олимпийский чемпион 1988 г. по футболу, заслуженный МС СССР, обладатель ордена «Знак Почета» Виктор Лосев, олимпийский чемпион 1988 г. по футболу, заслуженный МС СССР, двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка СССР Алексей Прудников, российские футболисты Дмитрий Булыкин и Александр Панов.

Открыло программу первого дня соревнование по мини-футболу, в котором приняли участие 12 команд. Команды, занявшие на групповой стадии 1 и 2 места, вышли в ¼ финала, и разыграли между собой выход в полуфинал главного кубка. Остальные коллективы (3 места групп), сыграли в ½ Серебряного Кубка.

В итоге до золотого финала добрались команды МКБ и Дом РФ, где команда МКБ победила 3:1 и стала чемпионом кубка. Бронзовыми призерами стали команды Группа РЭЦ и РН-Аэро. Серебряный финал выиграл Ингосстрах, серебро у Московской биржи.

В турнире по настольному теннису, который прошел сразу после соревнований по мини-футболу, победила команда Банка России, серебро у Ингосстраха, бронза - у Московской биржи. В Серебряном кубке первенствовал Бэнк оф Чайна, 2-ая строчка у СК «Макс», 3-я - у Сбербанка.

В шахматном турнире победу праздновала Шнейдер Вероника (ОТП Банк), серебро у Демкина Игоря (СК Макс), бронза у Яковлева Владислава (ОТП Банк).

В волейбольном турнире, прошедшем 15 апреля, победила команда Банка России, обыграв в драматическом финале Абсолют банк 2:1. Бронзовые медали завоевала женская сборная команда Банка России и команда Ингосстрах. В Серебряном кубке первенствовала команда Акадо, вторая строчка у РКС.

В больших гонках победила команда Группа РЭЦ, серебро у Банка России, бронза у Сбербанка.

Сеть семейных кафе Kitchen выступила наградным партнером X спартакиады Банка России, предоставив вкусные подарки для лотереи, больших гонок, а также призы лучшим игрокам турнира.

О кафе Kitchen.

История сети семейных кафе Kitchen началась в 2010 году, а первое кафе открылось в 2011 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Балашихе и Реутово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.


Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России

Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России


Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 19 публикаций
Сайт: cafe-kitchen.ru