Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 399
Новости. Опубликовано 10.04.2012 17:09  Просмотров всего: 2432; сегодня: 2.

Картон прямой металлизации: уникальный продукт на российском рынке

Картон прямой металлизации: уникальный продукт на российском рынке

На заводе Galileo Coating Technologies, входящем в структуру холдинга «Галилео Нанотех», успешно произведена тестовая партия нового и перспективного на российском рынке продукта - металлизированного вакуумным или прямым способом упаковочного картона.

На основе картона Carta Solida плотностью 225 г/м2 после вакуумной металлизации был получен материал 230 г/м2.

Данный металлизированный продукт может широко использоваться для изготовления упаковки в пищевой, косметической, алкогольной, табачной и других отраслях, где идет поиск новых возможностей для привлечения внимания покупателя.

Картон прямой металлизации прост в использовании, обладает улучшенными механическими свойствами, чем аналогичная продукция, изготовленная методом ламинации металлизированной пленкой. Кроме того, картон прямой металлизации легко утилизируется, что особенно ценно в свете мировой тенденции обеспечения экологичности производства.

На заводе Galileo Coating Technologies производится упаковочный картон вакуумной металлизации по аналогичным западным технологиям.

Картон, металлизированный вакуумным способом, имеет стабильные печатно-технические свойства, обладает хорошей адгезией с краской, а за счет специальной обработки имеет устойчивость к механическим воздействиям на послепечатных операциях, таких как резка, конгрев, фальцовка или перфорация.

При изготовлении металлизированной продукции возможно использование различных видов картона. Структура материала обеспечивает его великолепные механические показатели. Яркость и глянец поверхности улучшают контрастность отпечатанного изображения, при этом сохраняются абсолютная непрозрачность, однородность состава и отличные плоскостные параметры.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.


Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@galileonano.ru
Телефон:+7 495 287 98 55
Тематические сайты: Деловые предложения, Нанотехнологии
Сайты стран: Италия, Сербия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: