Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 27.08.2012 15:12  Просмотров всего: 2235; сегодня: 1.

Одноразовые шубы. Что делать, если химчистка запрещена?

Одноразовые шубы. Что делать, если химчистка запрещена?

Специалистам химчистки «Мистер Ландри» в последнее время все чаще приходится иметь дело с «одноразовыми» вещами.

Символы по уходу за одеждой на ярлыках запрещают любой вид стирки и химчистки. Такая маркировка сейчас не редкость. Последняя тенденция – «одноразовые» шубы и дубленки. Причем, это вещи из высшей ценовой категории, которые продаются в элитных салонах и бутиках.

В чем причина? Вероятно, в том, что меняется мода на изделия из кожи и меха, а вместе с ней меняются технологии производства и выделки. Возможно, влияет кризис, который заставляет производителей буквально «творить чудеса».

Что же делать, если обнаружили знак «химчистка запрещена»? Отказаться от покупки? Но ведь вещей с такими ярлычками становится все больше и больше…

В таком случае выручить может химчистка «Мистер Ландри», которая специализируется на работе с натуральным мехом. Технологи химчистки внимательно следят за веяниями меховой моды и изучают новые тенденции выделки меха. Химчистка «Мистер Ландри» известна тем, что здесь берутся обработать любую вещь. Ведь если человек ее купил, значит, она ему нужна и дорога. Поэтому иногда профессионалы делают даже невозможное, используя свой 15-летний опыт, нано-технологии, собственные уникальные разработки.

Безусловно, если речь идет об изделии, на котором нет заводской маркировки или производитель указал, что химчистка запрещена, всегда есть определенная доля риска, о котором клиента обязательно поставят в известность. В таких случаях в химчистке «мистер Ландри» всегда заключается отдельный договор, по которому клиент берет часть ответственности на себя.

Так имеет ли смысл покупать «одноразовые» вещи? Конечно, да – утверждают в химчистке «Мистер Ландри». Если вещь очень нравится, если такое приобретение радует, то обязательно надо покупать и носить с удовольствием. Когда придет время, в «Мистер Ландри» подберут специальную программу химчистки, стирки, восстановления такой вещи.

Специалисты химчистки «Мистер Ландри» советуют не срезать ярлыки со значками по уходу с новых вещей. Впоследствии эти значки могут очень пригодиться при выборе способа обработки. Особенно это важно, когда речь идет о таких услугах, как:

- химчистка натурального меха

- химчистка дубленки

- покраска и тонирование натурального меха

- химчистка мужского костюма

- химчистка свадебного платья

- химчистка пуховика

- химчистка пальто


Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mrlandry@e1.ru
Телефон:(343) 222 17 18
Тематические сайты: Нанотехнологии, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: