Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

Компания Tor & Partners представляет новый продукт

Компания Tor & Partners представляет новый продукт

Импортер дезинфекторов KLENZ (Республика Корея) компания «Tor & Partners» объявляет об открытии сайта — www.klenz.ru.

На сайте представлена информация о продукте и ассортименте, об используемой технологии и результаты испытаний, а также новости компании и ссылки на полезные материалы по теме.

Klenz – это самая передовая технология «Нано-Серебряные Радикалы и Озон».

Технология абсолютно безвредна, она может использоваться и во многих других случаях, например: детские вещи, включая мягкие игрушки и рожки; сотовые телефоны, книги, деньги, маленькие сумки, косметический инструмент и т. д.

Klenz защитит здоровье Вашей семьи от вторжения микро организмов.

Устройства KLENZ, поставляемые компанией «Tor & Partners», специально адаптированы производителем к российским условиям эксплуатации. Дезинфекторы KLENZ надежны и просты в эксплуатации.


Ньюсмейкер: Tor & Partners Co. Ltd. — 4 публикации
Сайт: klenz.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@klenz.ru
Телефон:(812) 715-3292
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: