Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

«Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

«Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» начинает поставки на рынок Израиля текстильных воздуховодов, разработанных немецкими специалистами. Их особенность в том, что они пропускают воздух не через решетки, а по всему своему периметру, сами убивая бактерии.

Не редки случаи смертей в больницах от попадания в помещения инфекций. Зачастую они проникают через установленные даже в операционных металлические воздуховоды. Среди пыли и грязи, скопившейся за годы, в них можно даже иногда найти мертвых крыс, а их микробы и возбудители инфекций дальше распределяются по помещениям и операционным.

Воздуховоды производятся из разработанной на предприятии партнеров специальной полипропиленовой биоактивной ткани. Попадание в них животных исключено, а от пыли можно избавиться просто постирав воздуховод и повесив его обратно на натянутый трос или рейку. Производитель использует последние открытия нано-инженерии, а надежность и безопасность этих воздушных систем подтверждают основные европейские и американские сертификаты качества и призы.

«Прежде всего биоактивные воздуховоды используются в европейской медицине и в пищевой промышленности. А покрасив эти воздуховоды в фирменные цвета, можно эффектно их размещать и в офисных помещениях», - говорит генеральный директор компании «ВиП» Леонид Ваккер.

Каждый воздуховод индивидуален. Его параметры расчитываются специальной компьютерной программой, учитывающей размер помещения, предназначение, количество людей, а так же необходимую температуру и скорость воздушного потока. Так как помещение вентилируется равномерно, исключаются сквозняки, что способствует снижению заболеваний сотрудников и повышает производительность компании.

«Ваккер и Партнеры» представляет средние компании Европы, СНГ и Израиля на международных рынках. Компания поставляет из Германии, Австрии, Швейцарии и Голландии современное оборудование для строительства, например заводы по производству автоклавного пенобетона, для сельского хозяйства поставляются трактора и оборудование для ферм. Реализуются инвестиционные производственные и многие другие проекты. Из России, Украины и Беларуссии «ВиП» поставляет в Европу рапсовое масло и древесные пеллеты. По поручению заказчика «ВиП» организует и проводит переговоры с немецкими компаниями.


Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Сайт: www.wacker-und-partner.de

Контакты с пресс-службой:
E-mail:LW@wacker-und-partner.de
Телефон:+ 49 30 260 355 98
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: