Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 399
Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00  Просмотров всего: 1672; сегодня: 2.

Расширение границ и перспектив

Расширение границ и перспектив

5-6 июня прошла встреча руководства компании «MarketMetal» с представителями европейской адвокатской компании «Business in Europe» по вопросам юридической поддержки импорта и экспорта металлов. Основной акцент был поставлен на правовые аспекты двусторонних договорных отношений на поставку металлов из России в Германию, Бельгию и Францию и ввоз материалов из-за рубежа. Результат переговоров – подготовка ряда предложений по развитию взаимоотношений и двусторонней поддержке совершаемых сделок по импорту/экспорту металлов с участием указанных государств Евросоюза.
* О компании «MarketMetal»
Компания «MarketMetal» осуществляет продажи цветных, драгоценных и полудрагоценных, редких и редкоземельных металлов, а также порошковых и нано-порошковых материалов в России и зарубежом.
Объектом внимания компании является импорт/экспорт металлов.
* О компании «Business in Europe»
Компания ведет свою деятельность в Европе более 10 лет. В компетенцию компании входит решение наиболее сложных вопросов по юридическому сопровождению и оформлению договоров купли/продажи металлов (в том числе на Лондонской бирже металлов) между представителями различных стран, а также вопросов в области права, налогов, инвестирования, получения кредитов.


Ньюсмейкер: MarketMetal — 14 публикаций
Сайт: www.marketmetal.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@marketmetal.ru
Телефон:(495)787 75 15
Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель? Я выбираю dance-терапию Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию

   Поделиться: