Все подробности автомобильный аккумулятор сдать здесь.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 399
Новости. Опубликовано 10.09.2013 00:17  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Cephex: природа и нанотехнологии в помощь автомобилю

Cephex: природа и нанотехнологии в помощь автомобилю

Российские ученые предлагают радикально изменить идеологию потребления. Компания Cephex выводит на рынок автоуслуг новый экологический продукт, призванный бороться с излишками энергопотребления.

Сегодня практически в каждой семье есть хотя бы один автомобиль. Наравне с покупкой продуктов питания и одежды для себя, мы также производим траты на содержание автомобиля. Но, если мы сами знаем или хотя бы чувствуем что нам необходимо, то не всегда владелец авто знает, что лучше сделать для своего железного друга.

Рынок так устроен, что есть ряд торговых и промышленных посредников, которые берут на себя ответственность решать что и когда нужно сделать с вашим авто, за что заплатить и в каком объеме. В большинстве случаев услуги этих служб навязаны.

Главным процессом, протекающим под капотом авто, является преобразование энергии сгорания топлива в энергию вращения колес. Вокруг этого организовано огромное количество центральных и вспомогательных узлов от ДВС и коробки передач до редуктора и гидроусилителя руля.

Все они имеют одну особенность – процесс трения на соприкасающихся поверхностях. Из-за сильного и постоянного металлического трения появляются зазоры, сколы, микротрещины и детали выходят из строя. Это основная и главная проблема долгожительства автомобиля!

Российские ученые нашли решение этой проблемы, создав защитный алмазоподобный пломбировочный материал для поверхностей трения в узлах движущегося автомобиля.

Это изобретение:

- в несколько раз увеличивает ресурс эксплуатации силовых агрегатов,

- значительно снижает расход топлива,

- повышает мощность,

- уменьшает выброс вредных веществ.

Способ обработки называется ГТМ-технологией (ГеоТрибоМодификация). Разработки и исследования ведутся со времен СССР и результаты успешно применяются на протяжении последних 20 лет в работе гигантов промышленности.

Сделать доступным ГТМ-компаунд для простого потребителя позволило собственное производство компании Cephex, используя средства современных нанотехнологий.

Теперь нет необходимости записываться в автосервис, ждать очередей, тратить деньги на дорогостоящую диагностику.

C появлением пломбировочного материала Cephex каждый автовладелец может в индивидуальном порядке решить ряд своих проблем, ведь применение продукта стало легким и доступным. Вся процедура занимает не более 15 минут.

Продли молодость своему авто вместе с продуктами компании Cephex!


Ньюсмейкер: Cephex
Сайт: www.cephex.ru
Тематические сайты: Нанотехнологии, Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: