Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 393
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Новая лазурь Remmers с нано-фильтрами от УФ-излучения

Новая лазурь Remmers с нано-фильтрами от УФ-излучения

Как известно в «обычных» лазурях от УФ-излучения и дальнейшего «посерения», древесину защищают частицы, содержащиеся в пигментах. Следовательно, лазури светлых оттенков способны эффективно работать на протяжении 1-2 лет, по истечении этого срока необходимо вновь обрабатывать древесину лазурями.

Новая инновационная лазурь от Remmers — Aidol Wetterschutz-Lasur UV с нано-фильтрами способна эффективно бороться с проблемой «посерения» древесины на солнце. Использование прозрачной лазури Wetterschutz-Lasur UV в качестве финишного слоя позволит сохранить естественный цвет натуральной древесины в течение 5-6 лет не прибегая к ежегодным обработкам!

Компания Remmers Baustofftechnik за более чем 50 лет непрерывной работы сохраняет за собой статус успешного семейного предприятия – ведущего производителя стройматериалов и покрытий для обработки древесины. Это независимое предприятие остается верным своим традициям и непрерывно работает над совершенствованием своей продукции, предназначенной для защиты зданий и сооружений из дерева и камня – «от подвала до крыши».


Ньюсмейкер: Remmers Украина — 4 публикации
Сайт: www.remmers.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@remmers.ua
Телефон:+38 (044) 499 87 75
Тематические сайты: Инновации, Нанотехнологии
Сайты стран: Украина
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: