http://liderpdd.ru/ автошкола 28 на верхних полях.

Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:01  Просмотров всего: 3857; сегодня: 4.

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Советская разработка прижилась в Испании: здесь создан прибор, нейтрализующий электромагнитное излучение, опасное для жизни.

Pranan Technologies сообщает:

Ученые всего мира с каждым годом все чаще бьют тревогу по поводу вредного воздействия электромагнитных лучей, исходящих от современных устройств (гаджетов, компьютеров, антенн и пр.) и окружающих человека повсюду. Поскольку технический прогресс – необратимое явление, ученые были вынуждены искать методы, позволяющие нейтрализовать действие ЭМ лучей, и в результате долгих и упорных поисков метод был найден. Примечательно то, что решение задачи было предложено еще в советские годы учеными из СССР, занимающимися вопросами здоровья космонавтов. Недавно испанские ученые из инновационной компании Pranan Technologies взяли на вооружение советскую разработку, усовершенствовали ее функции и увеличили охват с помощью нанотехнологических структур, и предложили приборы на ее основе - Phione и Phiwaves. На сегодняшний день продано уже более 28 тысяч приборов по всему миру.

Оба прибора представляют собой компактные устройства. Для активации их действия не требуется каких-либо знаний и умений, достаточно расположить приборы в поле электромагнитного излучения. Механизм действия приборов от Pranan Technologies не предполагает накапливания или фильтрации электромагнитных лучей. Они ликвидируют непосредственно фактор риска, вызванный в организме электромагнитными волнами. Работают приборы автономно и не требуют питания либо технического обслуживания, а также не имеют ограничений по сроку годности.

Для полной нейтрализации излучения рекомендуют использовать одновременно два прибора, тем более что их назначения различаются. Phiwaves – это прибор весом 30 грамм и размерами 56 на 36 см, который защищает человека от электромагнитных полей в радиусе 1 метра. Его рекомендуется носить максимально близко к телу, например, в кармане. Это дает гарантию, что излучение, поступающее от мобильных устройств, микроволновых печей, спутников, радаров, антенн и пр., будет нейтрализовано. При этом необходимо заметить, что действие Phiwaves не отражается на качестве работы излучающих устройств.

Прибор Phione, как понятно из названия, предназначен для сотовых аппаратов и радиоустройств. Его вес всего 5 грамм, размеры 22 на 36 см. Для удобства использования прибор имеет одну липкую сторону, которая накладывается на заднюю крышку телефона и фиксируется в таком положении. Действие прибора начинается одновременно с действием самого телефона, то есть при его включении.

Сотрудники институтов, тестировавших приборы (а это Биомедицинский иссле-довательский центр Университета Гранады, Мадридский Университет Комплутенсе) выявили высокую эффективность этих разработок и рекомендуют использовать их в первую очередь тем, кто проводит много времени за компьютером, носит с собой телефон каждый день, работает с излучающими аппаратами, (также настоятельно рекомендуется использовать приборы беременным, детям, людям в возрасте). В подтверждение эффективности приборам Phione и Phiwaves был выдан сертификат TÜV Rheinland (независимая компания по сертификации продукции, систем менеджмента и персонала в мире, базирующаяся в Германии).

До недавних пор нейтрализаторы от Pranan Technologies были доступны лишь в Северной и Южной Америке, Азии и Европе. Сегодня их можно приобрести и в России – через интернет–магазины с доставкой по всей стране. Дистрибьюторы констатируют, что спрос на приборы в нашей стране огромен, однако, несмотря на трудоемкость процесса их изготовления, производители постараются удовлетворить его.


Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям


Ньюсмейкер: Pranan Technologies
E-mail: roman@pranan.com
Моб. тел.: +7 (910) 394 22 10
Скайп: romanrussia
Тематические сайты: Нанотехнологии
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)