Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 399
Новости. Опубликовано 29.04.2014 18:28  Просмотров всего: 2687; сегодня: 1.

Малые соты для большого бизнеса

Малые соты для большого бизнеса

На российский рынок выходит решение Cisco 3G Small Cell.

Cisco сообщает о начале поставок в Россию линейки решений 3G Small Сell, обеспечивающих высокие емкость и качество связи в стандарте 3G внутри зданий, а также позволяющих разгрузить макросеть оператора мобильной связи.

Технология малых сот отличается от традиционных систем, используемых для создания покрытия внутри зданий (таких как пассивные или активные распределенные антенные системы), высокой емкостью сети, встроенным функционалом автоконфигурирования и самооптимизации (self-optimizing network, SON), быстротой и простотой установки, возможностью использовать существующую в здании инфраструктуру (интернет-соединение и электропитание), упрощенными процедурами регистрации. Особую актуальность 3G Small Сell приобретает в связи с ростом трафика в мобильных сетях и увеличением потребления мобильного трафика внутри помещений.

Еще одно преимущество данной технологии – возможность применения в помещениях разного типа, начиная с квартиры и заканчивая крупными объектами недвижимости. Портфель Cisco Small Сell включает продукты двух категорий. Одна группа предназначена для использования в жилых помещениях (квартирах или загородных домах), вторая разработана для коммерческой недвижимости: офисных зданий, торговых центров и т.п.

Линейка 3G Small Сell также включает систему управления малыми сотами RMS и шлюз малых сот HNB GW. Благодаря стандартным интерфейсам IuPS/IuCS и Iuh решения Cisco можно использовать с оборудованием других производителей, поддерживающих данные интерфейсы.

Модели 3G Small Cell отличаются разнообразием форм-факторов. В линейке представлены как отдельные точки (например, модели для коммерческой недвижимости Small Cell USC7330 или для жилого помещения USC3331), так и модули 3G (USC5310 для Wi-Fi-точек доступа Aironet 3600/3700). В ближайшее время на российском рынке появятся решения Small Сell стандарта LTE и комбинированные решения 3G/LTE, например USC7734, а также модель USC5030, позволяющая комбинировать 3G- и LTE-модули.

Cisco 3G Small Сell уже применяется в коммерческих сетях ведущих мировых операторов связи.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.


Ньюсмейкер: Cisco — 3669 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: