Gregtech резина www.autoshina40.ru. . http://kremchik.ua/ Купить Roberto Cavalli оригинал. Сумки Roberto Cavalli.

Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 22.05.2014 19:14  Просмотров всего: 3662; сегодня: 3.

Cisco и Правительство Ульяновской области подписали соглашение о намерениях

Cisco и Правительство Ульяновской области подписали соглашение о намерениях

Компания Cisco стала партнером Правительства Ульяновской области в вопросах формирования основ информационного общества и внедрения информационных и коммуникационных технологий в регионе. 22 мая, в день открытия восемнадцатого Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов (справа на снимке) и управляющий директор компании Cisco в России/СНГ Сергей Владимирович Черноволенко (на снимке слева) подписали соглашение о намерениях.

Ключевыми в подписанном документе стали вопросы разработки концепции создания в Ульяновской области цифровых и безопасных городов и развития локального технопарка в сфере высоких технологий (IT-парк). Компания Cisco реализует проекты в области «умных» и подключенных сообществ (Smart+Connected Communities, S+CC) во многих странах мира, включая Голландию, Индию, Испанию, Канаду, Португалию, США, Францию и Южную Корею. Улучшить экологическую стабильность и стимулировать устойчивое социально-экономическое развитие позволяют ИТ-решения, лежащие в основе инфраструктуры таких городов.

В соответствии с заключенным соглашением изучением опыта и проектов Cisco, направленных на развитие высокоинтеллектуального общества, организацию эффективных систем государственного управления, здравоохранения, общественной безопасности, а также экономики и бизнеса, займется рабочая группа, сформированная Правительством Ульяновской области и компанией Cisco.

Партнерство Cisco с Правительством Ульяновской области предполагает также сотрудничество в сфере образования. Стороны разработают программы, направленные на повышение качества ИТ-образования, увеличение числа квалифицированных ИТ-специалистов и преподавателей ИКТ-дисциплин.

Документ предусматривает также изучение возможных вариантов финансирования проектов по модернизации инфокоммуникационной инфраструктуры Ульяновской области с использованием финансовых продуктов ООО «Сиско Кэпитал СНГ» (подразделение Cisco Capital – дочерней компании Cisco, специализирующейся на предоставлении услуг финансирования для заказчиков и партнеров Cisco по всему миру ).

Уместно напомнить, что в апреле 2014 года схожее соглашение было заключено с Правительством Нижегородской области . Кроме того, в прошлом году компания Cisco подписала с Правительством Санкт-Петербурга меморандум о взаимопонимании, направленный на дальнейшее укрепление стратегического партнерства в области развития и внедрения информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) на территории северной столицы РФ , и заключила соглашение о намерениях по сотрудничеству в области развития информационных и коммуникационных технологий с ОАО «Корпорация развития Калининградской области» .

В работе восемнадцатого Международного экономического форума в Санкт-Петербурге принимает участие делегация компании Cisco в составе генерального директора ООО «Сиско Системс» Бернадетт Уайтмэн (Bernadette Wightman), управляющего директора Cisco в России/СНГ Сергея Черноволенко, директора Cisco по взаимодействию с органами государственной власти РФ Михаила Пахомова и директора Cisco по взаимодействию с Фондом «Сколково» Андрея Зюзина.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3685 публикаций
Поделиться: