вибротрамбовка Wacker Neuson . Подробное описание бетон у нас на сайте.

Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 19.06.2014 16:42  Просмотров всего: 3013; сегодня: 2.

Граждане РФ вышли на второе место в мире по числу заявок на международный конкурс Cisco

Граждане РФ вышли на второе место в мире по числу заявок на международный конкурс Cisco

К 15 июня получены 35 заявок от жителей Казани, Липецка, Магнитогорска, Минусинска, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Самары, Санкт-Петербурга и Уфы

1 июля прекращается прием заявок на международный конкурс инноваций в области Интернета вещей Cisco IoT Innovation Grand Challenge. Конкурс рассчитан на стартапов с высоким технологическим потенциалом, ищущих инвесторов для поддержки своих разработок. В нем могут участвовать молодые предприниматели и инноваторы из любой страны.

На рассмотрение жюри конкурса принимаются технологические проекты, основанные на разработке и использовании решений для реализации концепции Интернета вещей в широком спектре индустрий — от здравоохранения до «умных» городов. В октябре на Всемирном форуме по Интернету вещей – 2014 будут объявлены три лауреата конкурса. Они получат награды в виде безвозмездных грантов Cisco на общую сумму в 250 тысяч долларов США. Кроме того, Cisco предоставит победителям наставничество, обучение и возможность воспользоваться опытом Cisco и ее партнеров. Лауреаты получат также уникальную возможность разрабатывать, тестировать и испытывать новые технологии, а в дальнейшем смогут рассчитывать на новые инвестиции и возможность установления партнерских отношений.

Хроника этого конкурса дает повод вспомнить поговорку «русские долго запрягают...». Конкурс был объявлен два месяца назад, и первыми на него откликнулись американцы, сразу же ставшие лидерами по количеству поданных заявок. Старались от них не отстать молодые предприниматели и инноваторы из ряда других стран, при этом особой активностью выделялись граждане Индии. На третьем месте по числу заявок долгое время шла Россия, но две недели назад отечественные соискатели премий Cisco IoT Innovation Grand Challenge сделали мощный рывок и к середине июня опередили индийских коллег. К 15 июня от жителей Казани, Липецка, Магнитогорска, Минусинска, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Самары, Санкт-Петербурга и Уфы поступило 35 заявок. Еще две заявки получены из Таджикистана и Украины.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Cisco — 3686 публикаций
Поделиться: