Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 400
Новости. Опубликовано 23.06.2014 18:16  Просмотров всего: 4957; сегодня: 18.

Fast Lane приглашает ИТ-специалистов на летние игры «Что? Где? Когда?»

Fast Lane приглашает ИТ-специалистов на летние игры «Что? Где? Когда?»

Учебный центр Fast Lane приглашает ИТ-специалистов на ставшие уже традиционными игры «Что? Где? Когда?».

27 июня четвертые по счету игры пройдут в Петербурге, а две недели спустя - 11 июля – в «Что? Где? Когда?» смогут поиграть и в столице.

Участие в играх бесплатное, мероприятия организованы в рамках клуба Fast Lane Club, созданного на базе учебного центра. Зарегистрироваться на игру можно на сайте www.fastlaneclub.ru.

Как проходит игра?

В викторине участвуют несколько команд. После оглашения ведущим вопроса командам дается минута на размышление, после чего правильные ответы, записанные на бланке, возвращаются к ведущему. По очереди одна из команд получает право ответить устно на заданный вопрос. За правильные ответы командам начисляются баллы. Команда, набравшая по итогам игры максимальное количество баллов, получает кубок и почетное звание ИТ-знатоков.

Сколько участников должно быть в команде?

Оптимальная команда насчитывает от 4 до 7 участников, также принимаются заявки от отдельных игроков, из которых может быть сформирована сборная команда.

Какой должен быть уровень подготовки игроков?

Не требуется специальная предварительная подготовка или наличие определенного уровня знаний. Игра исключает 100% технические вопросы. Будут присутствовать вопросы на эрудицию из области информационных технологий, а так же отвлеченные вопросы из разных областей.

Примеры вопросов прошлых игр

В сатирическом интернет-комиксе, опубликованном в декабре 2010 года, два галла похищают бумаги из домов римлян. Одного галла зовут Астерикс. Как зовут второго?

Ответ: Викиликс.

В одном из эпизодов мультсериала "Симпсоны" Гомер, чтобы попасть в одно из помещений на АЭС, рисует на бумаге круг с точкой посередине, хотя мог бы этого и не делать. Ответьте максимально точно, как он затем использует этот рисунок.

Ответ: Прикладывает к сканеру сетчатки глаза.

Группа компаний Fast Lane ( "Фаст Лейн") является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
E-mail: info@flane.ru; ydudochkina@flane.ru
Телефон: 8 495 505 63 39 доб. 11
Тематические сайты: Инновации, Нанотехнологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

   Поделиться: