Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 395
Новости. Опубликовано 07.07.2014 13:24  Просмотров всего: 2139; сегодня: 3.

Нано Мойка

Нано Мойка

Каждый из автомобилистов сталкивался с проблемой грязных стекол, становящейся более актуальной весной и летом. Казалось бы, стекло только недавно было вымыто, обработано, но достаточно влаге попасть на прозрачную поверхность и стекло снова стало грязным. Но технологии не стоят на месте и мы предлагаем вам простое решение – Нано обработка стекла.

Нано обработка стекол автомобиля — это обработка стекол автомобиля специальным нано составом. Такие стекла значительно улучшают видимость, во время дождя, в темное время суток, устраняют слепящий эффект от встречного транспорта в дождь, а так же при нано обработке стекла значительно уменьшает налипание грязи, образование льда, облегчает очистку стекла от наледи, снега, грязи, тем самым снижая нагрузку на стеклоочистители, продлевая их срок службы, повышает устойчивость к механическим и химическим воздействиям.

Нано обработка стекла — это лучший способ повысить безопасность на дороге, повысить качество вида стекол автомобиля, сохранить стекла в хорошем виде, исключив возможные царапины, и вообще чувствовать себя комфортнее во время езды при плохих погодных условиях. Если вам дорог ваш автомобиль, и если вы заботитесь о своей безопасности на дороге, то нано обработка стекла — это именно то, что вам нужно.


Ньюсмейкер: Сеть автомоек Высший пилотаж
Сайт: www.moyka-ufa.ru
Тематические сайты: Нанотехнологии, Технологии
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: