Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 395
Новости. Опубликовано 05.03.2015 12:01  Просмотров всего: 2981; сегодня: 5.

В многопрофильной клинике Л-Мед в Туле доступна услуга лазерной хирургии катаракты

В многопрофильной клинике Л-Мед в Туле доступна услуга лазерной хирургии катаракты

В многопрофильной клинике Л-Мед в Туле доступна услуга лазерной хирургии катаракты.

Катаракта – помутнение хрусталика в глазу. Естественный хрусталик в глазу человека состоит из воды и белка, что может создать появления замутнения, препятствующего прохождению в глаз лучей света. Заболевание катаракта делится на врожденную и приобретенную. Врожденная катаракта развивается во внутриутробном периоде, при данной форме помутнение не увеличивается и не уменьшается на протяжении жизни. При приобретенной катаракте характерно прогрессирование помутнений хрусталика, увеличение их количества.

Современные лазерные аппараты для удаления катаракты используют луч с длинной волны в 1,44 мкм. Он способен быстро и безболезненно разрушить даже самые твердые ядра катаракты. Преимущества лазерных технологий заключаются в минимальных сроках реабилитации. Для удаления катаракты в глазу делается минимальное число надрезов. К тому же, такой метод не требует последующего наложения швов.

Татуаж в Туле в лазерной клинике Л-Мед можно сделать уже сегодня. Узнать более подробную информацию об услуге, а также записаться на прием вы можете на официальном сайте клиники, а также по адресу: г. Тула, ул. Токарева, 82.


Ньюсмейкер: Клиника лазерной медицины Л–мед — 10 публикаций
Сайт: www.l-med.ru
E-mail: l-medsite@mail.ru; tula@l-med.ru
Телефон: +74872495757
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Нанотехнологии
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: