Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 13.09.2016 17:36  Просмотров всего: 2708; сегодня: 2.

«Уральская горно-металлургическая компания» выбирает РЛС Orwell-R для охраны объектов

«Уральская горно-металлургическая компания» выбирает РЛС Orwell-R для охраны объектов

В ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) внедрена Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R производства АО «ЭЛВИС-НеоТек».

«Главное предназначение данного комплекса – круглосуточный контроль над территорией промышленной площадки ОАО «Святогор» и подступам к ней», - рассказал начальник отдела информационной безопасности ОАО «Святогор» Виктор Амиров. «Комплекс сохраняет работоспособность в любых условиях эксплуатации (дождь, снег, мороз и т.п.). Уникальность РЛС Orwell-R заключается в том, что она способна не только обнаруживать движущиеся цели, но и с помощью программной обработки информации классифицировать их (человек, группа людей, транспортное средство), отслеживать маршруты передвижения, определять местоположение, скорость и направление движения».

На промышленной площадке «Святогора» система отслеживает передвижение объектов на значительной площади, тем самым обеспечивает охрану со стороны неогороженной территории.

С работой станции уже познакомились представители УГМК-Холдинга, а также руководители служб безопасности предприятий УГМК.

Новая система работает в комплексе с камерами видеонаблюдения, установленными на промышленной площадке предприятия. Это значительно расширяет возможности системы.

Радиолокационный комплекс Orwell-R в автоматическом режиме производит обнаружение и сопровождение целей на расстоянии до 3 000 м, наведение на них видеокамер и сохраняет информацию обо всех тревожных событиях.

Монтаж оборудования РЛС на предприятии и прокладка коммуникаций была выполнена силами ОАО «Святогор» при участии специалистов Красноуральского участка ООО «УГМК-Телеком».

Красноуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: elvees.ru
Поделиться: