Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 395
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.09.2017 10:22  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

Новый вид экологически чистой упаковки - нанофольга

Новый вид экологически чистой упаковки - нанофольга

ОАО «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» представляет Вашему вниманию инновационный упаковочный материал ─ нанофольгу.

Последнее время многие производители всерьез обеспокоены выбором упаковочного материала. Выполняя свою главную функцию ─ сохранение свойств продукции, современная упаковка должна быть так же экологически чистой и биоразлагаемой. Но соответствуют ли все виды упаковки этим требованиям?

Технология производства новых упаковочных материалов не стоит на месте и сейчас на рынке появился инновационный продукт ─ нанофольга. Она представляет собой комбинированный двухслойный материал, состоящий из умной бумаги и тонкого металлического покрытия. По сравнению с привычной ламинированной фольгой упаковка из нанофольги:

• более чем в 2 раза увеличивает срок хранения продукта;

• устойчива к повреждениям и имеет высокую прочность;

• хорошо защищает от влаги и жира;

• имеет эффектный и презентабельный внешний вид;

• хорошо держит форму.

Таким образом, нанофольга не только хороший способ защитить планету от загрязнения, но и отличный вариант упаковать молочные продукты (сыр, творог, масло и др.), шоколад, корма для животных, бытовую химию и многое другое.

Реализацию данного материала осуществляет белорусское предприятие «Полимиз». Чтобы получить бесплатные образцы нанофольги или купить упаковку для масла, маргарина, сыра или другой продукции, следует связаться с представителями компании.


Ньюсмейкер: Борисовский завод полимерной тары Полимиз
Сайт: polymiz.by
E-mail: marketing@fitas.by
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: