Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 415
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.11.2019 19:27  Просмотров всего: 1381; сегодня: 43.

Промышленные датчики и системы контроля от NSD Trading Corporation

Промышленные датчики и системы контроля от NSD Trading Corporation

Япония. 1947 год. В эти тяжелые послевоенные годы в японской промышленности был полный финансовый коллапс. Но несмотря на это - наиболее предприимчивые инженеры приступали к восстановлению мастерских, организовывали семейный мелкий бизнес или добивались получения государственных субсидий для оставшихся на плаву более-менее крупных фабрик и производств. Именно в это время, а точнее в 1947 году образовывается небольшое частное предприятие - Sanyo Denki. В 1955 году они делают юридическое оформление компании с именем Sanyo Denki Co.,Ltd, а их капитализация вырастает до 500 000 иен.

В 1963 году происходит очередная реорганизация компании с изменением имени на Sanyo Denki Kogyo Co.,Ltd с капитализацией в 15 000 000 иен. Но и это имя подверглось смене - в 1993 году компания стала называться ANS Corporation.

За более чем 70-летнюю историю, прежде чем получить сегодняшнее имя NSD Trading Corporation - инженеры компании разработали огромный спектр оборудования связанного с системами контроля в различных областях промышленности: сталелитейной, резинотехническое, автомобилестроении и др. Их разработки известны по всему миру: ABScoder, Varicam, Cylnuc, Varilimit, AbsoServo, Ticleseye, Cylnuc Mark-II, TT-1, Abso PX M Series, KM Scanner, Absocoupler, Wet & Dry Sensor, Abso PX EC Sensor, Stepping Cylnuc, Submicron Absocoder и многое другое.

NSD датчик абсолютного положения под названием Absocoder - это электромеханический датчик, который измеряет угловое положение или длину линейного перемещения при изменении магнитного сопротивления. Выдающаяся долговечность Absocoder с проверенными на практике характеристиками достигается благодаря уникальной конструкции, исключающей механический контакт и удовлетворяющей нулю электроники внутри датчика.

Выходной сигнал Absocoder всегда показывает текущую позицию механического узла даже при сбое питания и / или отсоединении кабеля.

Преимущества:

1. Правильное определение положения Absocoder всегда измеряет и указывает текущее (абсолютное) положение, даже если из системы отключено питание, и положение Absocoder доступно сразу после подачи питания. Взаимосвязь между значением Absocoder и физическим положением контролируемого оборудования устанавливается в сборе, системе не нужно возвращаться к калибровке или нулевому положению для поддержания точности положения. Даже у Absocoder нет никаких устройств памяти или батареи, чтобы поддерживать положение. ABSOCODER - это электромеханический датчик положения, который измеряет физическое положение при изменении магнитного сопротивления.

2. Датчик положения Absocoder сверхмощный - это датчик положения для тяжелых условий эксплуатации, который чрезвычайно надежен без каких-либо электронных устройств и оптических элементов внутри датчика, очень долговечен при высокой температуре, сильных ударах, сильных вибрациях, под водой и абсолютно надежен с низким уровнем отказоустойчивости.

3. Умная система Absocoder требует специального преобразователя от NSD, который преобразует механическое движение в окончательные сигналы управления. http://www.skm-import.de/nsd-corporation-inc/.

Компания СКМ-Импорт является официальным партнером NSD Trading Corporation.

ООО «СКМ-Импорт». Тел.: +7 (495) 795-79-90. E-mail: info@skm-import.de Сайт: http://skm-import.de.


Ньюсмейкер: СКМ-Импорт — 6 публикаций
Сайт: www.skm-import.de
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос