Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 420
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.11.2019 19:27  Просмотров всего: 4162; сегодня: 21.

Промышленные датчики и системы контроля от NSD Trading Corporation

Промышленные датчики и системы контроля от NSD Trading Corporation

Япония. 1947 год. В эти тяжелые послевоенные годы в японской промышленности был полный финансовый коллапс. Но несмотря на это - наиболее предприимчивые инженеры приступали к восстановлению мастерских, организовывали семейный мелкий бизнес или добивались получения государственных субсидий для оставшихся на плаву более-менее крупных фабрик и производств. Именно в это время, а точнее в 1947 году образовывается небольшое частное предприятие - Sanyo Denki. В 1955 году они делают юридическое оформление компании с именем Sanyo Denki Co.,Ltd, а их капитализация вырастает до 500 000 иен.

В 1963 году происходит очередная реорганизация компании с изменением имени на Sanyo Denki Kogyo Co.,Ltd с капитализацией в 15 000 000 иен. Но и это имя подверглось смене - в 1993 году компания стала называться ANS Corporation.

За более чем 70-летнюю историю, прежде чем получить сегодняшнее имя NSD Trading Corporation - инженеры компании разработали огромный спектр оборудования связанного с системами контроля в различных областях промышленности: сталелитейной, резинотехническое, автомобилестроении и др. Их разработки известны по всему миру: ABScoder, Varicam, Cylnuc, Varilimit, AbsoServo, Ticleseye, Cylnuc Mark-II, TT-1, Abso PX M Series, KM Scanner, Absocoupler, Wet & Dry Sensor, Abso PX EC Sensor, Stepping Cylnuc, Submicron Absocoder и многое другое.

NSD датчик абсолютного положения под названием Absocoder - это электромеханический датчик, который измеряет угловое положение или длину линейного перемещения при изменении магнитного сопротивления. Выдающаяся долговечность Absocoder с проверенными на практике характеристиками достигается благодаря уникальной конструкции, исключающей механический контакт и удовлетворяющей нулю электроники внутри датчика.

Выходной сигнал Absocoder всегда показывает текущую позицию механического узла даже при сбое питания и / или отсоединении кабеля.

Преимущества:

1. Правильное определение положения Absocoder всегда измеряет и указывает текущее (абсолютное) положение, даже если из системы отключено питание, и положение Absocoder доступно сразу после подачи питания. Взаимосвязь между значением Absocoder и физическим положением контролируемого оборудования устанавливается в сборе, системе не нужно возвращаться к калибровке или нулевому положению для поддержания точности положения. Даже у Absocoder нет никаких устройств памяти или батареи, чтобы поддерживать положение. ABSOCODER - это электромеханический датчик положения, который измеряет физическое положение при изменении магнитного сопротивления.

2. Датчик положения Absocoder сверхмощный - это датчик положения для тяжелых условий эксплуатации, который чрезвычайно надежен без каких-либо электронных устройств и оптических элементов внутри датчика, очень долговечен при высокой температуре, сильных ударах, сильных вибрациях, под водой и абсолютно надежен с низким уровнем отказоустойчивости.

3. Умная система Absocoder требует специального преобразователя от NSD, который преобразует механическое движение в окончательные сигналы управления. http://www.skm-import.de/nsd-corporation-inc/.

Компания СКМ-Импорт является официальным партнером NSD Trading Corporation.

ООО «СКМ-Импорт». Тел.: +7 (495) 795-79-90. E-mail: info@skm-import.de Сайт: http://skm-import.de.


Ньюсмейкер: СКМ-Импорт — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.skm-import.de
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос