Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 419
Новости. Опубликовано 10.04.2012 17:09  Просмотров всего: 3917; сегодня: 4.

Картон прямой металлизации: уникальный продукт на российском рынке

Картон прямой металлизации: уникальный продукт на российском рынке

На заводе Galileo Coating Technologies, входящем в структуру холдинга «Галилео Нанотех», успешно произведена тестовая партия нового и перспективного на российском рынке продукта - металлизированного вакуумным или прямым способом упаковочного картона.

На основе картона Carta Solida плотностью 225 г/м2 после вакуумной металлизации был получен материал 230 г/м2.

Данный металлизированный продукт может широко использоваться для изготовления упаковки в пищевой, косметической, алкогольной, табачной и других отраслях, где идет поиск новых возможностей для привлечения внимания покупателя.

Картон прямой металлизации прост в использовании, обладает улучшенными механическими свойствами, чем аналогичная продукция, изготовленная методом ламинации металлизированной пленкой. Кроме того, картон прямой металлизации легко утилизируется, что особенно ценно в свете мировой тенденции обеспечения экологичности производства.

На заводе Galileo Coating Technologies производится упаковочный картон вакуумной металлизации по аналогичным западным технологиям.

Картон, металлизированный вакуумным способом, имеет стабильные печатно-технические свойства, обладает хорошей адгезией с краской, а за счет специальной обработки имеет устойчивость к механическим воздействиям на послепечатных операциях, таких как резка, конгрев, фальцовка или перфорация.

При изготовлении металлизированной продукции возможно использование различных видов картона. Структура материала обеспечивает его великолепные механические показатели. Яркость и глянец поверхности улучшают контрастность отпечатанного изображения, при этом сохраняются абсолютная непрозрачность, однородность состава и отличные плоскостные параметры.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Тематические сайты: Деловые предложения, Нанотехнологии
Сайты стран: Италия, Сербия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@galileonano.ru
Телефон:+7 495 287 98 55
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос