Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 419
Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:58  Просмотров всего: 7489; сегодня: 5.

Австралийский оператор Telstra расширяет спектр облачных сервисов

Австралийский оператор Telstra расширяет спектр облачных сервисов

Австралийская компания Telstra первой в мире начнет эксплуатировать глобальную облачную платформу Cisco Evolved Services Platform (ESP) . Благодаря инновациям, возможностям масштабирования и открытым стандартам Cisco ESP даст Telstra возможность построить облачную инфраструктуру, способную в реальном времени конфигурировать облачные и сетевые сервисы, повышая скорость, инфобезопасность и производительность.

По словам исполнительного директора Telstra Global Enterprise & Services Эреца Яркони (Erez Yarkoni), «теперь наши заказчики смогут пользоваться облачной инфраструктурой от глобальных лидеров, выбирать необходимые облачные сервисы в соответствии со своими потребностями и масштабировать сетевые и облачные ресурсы, обеспечивая маневренность, безопасность и производительность сервисов. В результате мы станем не просто поставщиком облачной инфраструктуры и передовых облачных решений корпоративного класса, но сможем принести дополнительную пользу заказчикам, помогая им проектировать оптимальную облачную среду в соответствии с требованиями бизнеса. Приложения чрезвычайно важны для реализации бизнес-задач, и мы уверены, что сможем предложить нашим заказчикам дифференцированное решение для управления и приложениями в облачных средах».

Облачные сервисы Telstra, реализованные на базе Cisco Evolved Services Platform, будут доступны в Австралии к концу 2014 г.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос