коды 12 is better than 6

Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 420
Новости. Опубликовано 09.04.2014 19:34  Просмотров всего: 3596; сегодня: 2.

Fast Lane собрал одиннадцать наград на партнерском саммите Cisco в Лас-Вегасе

Fast Lane собрал одиннадцать наград на партнерском саммите Cisco в Лас-Вегасе

В конце марта Cisco провела ежегодную конференцию для своих партнеров. В этот раз это мероприятие прошло в Лас-Вегасе (США). Конференция собрала, в том числе, множество тренинг-партнеров Cisco со всего мира. Самые успешные получили награды от вендора.

Для сети учебных центров Fast Lane 2014 год оказался особенно «урожайным» на награды. Cisco отметила компанию в нескольких номинациях, а именно:

• наивысшие показатели качества обучения в регионе EMEAR (страны Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки) – Cisco Top Quality Award EMEAR 2014,

• сотрудничество с Cisco в регионе EMEAR – Cisco Collaboration Award EMEAR 2014,

• тренинг-партнер года в регионе RCIS (Россия/СНГ) – Cisco RCIS Learning Partner of the Year 2014,

• тренинг-партнер года в регионе MEAR (страны Ближнего Востока, СНГ и Африки) – Cisco MEAR Learning Partner of the Year 2014,

• высокое качество обучения – Cisco Quality Distinction Award.

В последней номинации награды получили семь филиалов Fast Lane, действующих в Германии, Италии, Великобритании, России, Украине, Латинской Америке и США. Итого, в копилке Fast Lane оказалось одиннадцать наград.

Особо отметим, что три награды из одиннадцати достались учебному центру Fast Lane Россия, который стал партнером года-2014 в огромном регионе MEAR, куда входят страны Ближнего Востока, СНГ и Африки, а также Россия.

Данкан Митчелл (Duncan Mitchell), старший вице-президент компании Cisco по работе на развивающихся рынках, и Бернадетт Уайтман (Bernadette Wightman), генеральный директор Cisco в России и странах СНГ, вручили награды управляющему директору Fast Lane RCIS Олегу Фельдманну во время торжественного ужина 25 марта.

Награды Cisco для партнеров по обучению призваны выделять образцовых тренинг-партнеров, которые показывают лучшие результаты в области ИТ-обучения и служат примером для всего рынка ИТ-тренинга. Деятельность учебных центров оценивается по таким параметрам, как сотрудничество с Cisco и другими партнерами по обучению, инновационный подход к обучению, темпы роста, высокие показатели качества услуг.

Группа компаний Fast Lane ( "Фаст Лейн") является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Тематические сайты: Глобализация, Мероприятия, Нанотехнологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос