Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 420
Новости. Опубликовано 16.04.2014 18:14  Просмотров всего: 3480; сегодня: 1.

Участники киевского форума Cisco Connect на практике оценят решения Cisco

Участники киевского форума Cisco Connect на практике оценят решения Cisco

Гости конференции смогут подключить свои персональные устройства к сети Cisco Connect.

Для посетителей киевской конференции Cisco Connect – 2014 будет открыта демонстрационная зона «Решения Cisco по управлению доступом в корпоративную сеть предприятия». Там будут представлены практические примеры решения задач по управлению доступом сотрудников к корпоративной сети с использованием передовых технологий и решений Cisco.

Демозона состоит из пяти экспозиций. Первая, посвященная корпоративному Wi-Fi, даст участникам конференции представление об особенностях применения беспроводных сетей в организациях разного размера, современных трендах развития Wi-Fi и особенностях подхода Cisco к построению таких сетей.

Следом будет представлена единая точка управления доступом к корпоративной сети предприятия. Здесь посетители узнают об организационных особенностях и технологических сложностях управления доступом, а также о применении решения Cisco Identity Services Engine (ISE).

Третья экспозиция посвящена решению по автоматизации разворачивания виртуализированой инфраструктуры. Здесь гостям форума расскажут об актуальных проблемах управления сложной распределенной сетью, а также о решениях Cisco UCS Director и Cisco Prime Infrastructure, позволяющих автоматизировать процесс управления сетью и обеспечивающих оперативный контроль оборудования и предоставляемых услуг.

Четвертая экспозиция посвящена унифицированному рабочему месту. Участники Cisco Connect – 2014 познакомятся с основными тенденциями развития пользовательских платформ и с тем, как приложения для совместной работы меняют стиль работы людей. Наглядным примером станет «рабочее место будущего».

Подключению персонального устройства к сети предприятия посвящена пятая часть демозоны. Здесь посетители смогут подключить свое персональное устройство к сети Cisco Connect и получить высокоскоростной доступ к Интернету.

Кроме того, в рамках экспозиции будет оборудована специальная комната для демонстрации возможностей Центра управления сетью (ЦУС). В ней участники мероприятия наглядно ознакомятся с концепцией Cisco управления сетью, увидят реально работающие системы управления и оценят удобство их интерфейса. Посетители смогут также получить информацию о возможностях продуктов Cisco для решения задач, актуальных для той или иной компании.

Как уже сообщалось, Cisco Connect состоится 15–16 мая 2014 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». В составлении программы форума приняли участие все желающие, проголосовав за соответствующие темы на сайте конференции. Это позволило сделать программу максимально актуальной и отобрать темы, которые больше всего интересуют целевую аудиторию.

Участники форума смогут также составить в личном кабинете персонализированную программу лекций и демонстраций. Кроме того, непосредственно в ходе мероприятия гости получат интерактивную карту, которая станет своеобразным гидом по Cisco Connect и основой индивидуальных планов работы на конференции.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect – 2014 и ознакомиться с подробной программой можно на веб-странице конференции. Напомним, что при оплате участия в форуме до 30 апреля включительно можно сэкономить 35 % стоимости билета.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос