Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 420
Новости. Опубликовано 24.04.2014 20:06  Просмотров всего: 4118; сегодня: 1.

Del'or совершает научную революцию в мире красоты

Del'or совершает научную революцию в мире красоты

В марте 2014 года российским покупателям становится доступна линия Del’or — единственная в мире косметика, которая благодаря активной физической структуре решает проблемы кожи без использования сильнодействующих химических веществ. Линия Del’or — это новое поколение Leorex, препаратов, которые зарекомендовали себя во всем мире как надежные технологии восстановления и омоложения кожи.

Уникальность косметической линии заключается в использовании законов физики и нанотехнологий, а не химических соединений. Del’or содержит наночастицы аморфного диоксида кремния. Важнейшим свойством этих частиц является физическое движение и возвращение к своей первоначальной форме. Кожа разглаживается, поры очищаются и сужаются. В коже без морщин восстанавливается кровоток и функция коллагена, заблокированные ранее участки получают кислород и улучшается метаболизм. Кожа остается гладкой и здоровой.

На сегодняшний день Del’or — единственные в мире косметические препараты, которые задействуют физические свойства кожи. Наночастицы соединяются с токсинами, мёртвыми клетками и удаляют их с кожного покрова, создавая условия для роста молодых здоровых клеток. Одновременно в коже выстраивается невидимая, но надежная решетка-матрица, которая выталкивает морщины наружу.

Исследования процедуры использования Del’or дают поразительные результаты даже после первого раза: через 10-15 минут до 50% морщин уменьшается. Эффект лифтинга (подтяжки) после 1 процедуры держится 2-3 суток. Несколько процедур подряд закрепляют этот эффект на 3-4 недели. В целях профилактики предупреждения старения кожи рекомендуется применять 1-3 раза в неделю. Для получения устойчивого омолаживающего эффекта каждые 2 месяца применяется Del’or в течение 10 дней. Важно отметить, в масках Delor нет гормонов, кислот и других агрессивных веществ, поэтому они абсолютно безопасны для кожи.

В основе технологии Del’or лежит новое поколение исследований израильского ученого-косметолога профессора Дова Игмана, правообладателя 15 патентов. Профессор объясняет, что человеческая кожа со временем теряет эластичность, гравитация тянет её вниз, таким образом, площадь кожи увеличивается, она обвисает, и на ней образуются складки. Соответственно, для возвращения гладкости и эластичности кожи необходимо обеспечивать стягивающий эффект. Но ни одно химическое соединение не позволяет его достичь. Они работают наоборот — растягивают или размягчают кожу, что приводит к глубоким морщинам в долгосрочной перспективе. Особенность запатентованной технологии Del’or заключается в активной физической структуре, способствующей поднятию морщин посредством утяжки, а не их натяжения.

Линию Del’or отличают следующие уникальные особенности

— Результат достигается через механическое воздействие, основанное на законах физики.

— В состав не входят активные химические вещества, которые могут привести к аллергии и нанести вред коже.

— Дает результат как после первого использования (разглаживание морщин до 50%), так и в ходе долгосрочного применения — полное разглаживание морщин.

— Очищает и сужает поры.

— Придает гладкость и шелковистость коже.

— Способствует освобождению кровеносных сосудов, которые были заблокированы.

— Восстанавливает микроциркуляцию крови, помогает возобновлению снабжения кислородом, что в результате улучшает цвет кожи.

— Удаляет лишь омертвевшие клетки, не повреждая живые.

— Обеспечивает глубокую очистку слоев кожи от грязи, ядовитых веществ, продуктов метаболизма и свободных радикалов.

— Налаживает баланс и цикличность влагообмена тканей кожи.

— Служит механизмом для накопления влаги, питательных веществ и активных компонентов при использовании дополнительных средств: мыла для лица, геля для глаз, увлажняющего крема и сыворотки.

— Задерживает проявление признаков старения и развитие новых морщин.

— Дает немедленное избавление от купероза и осветление пигментных пятен.

— Оказывает положительный эффект как при комплексном использовании всех продуктов линии, так и отдельно друг от друга.

— Обладает привлекательной стоимостью и помогает экономить значительные средства, затрачиваемые на услуги косметологов, в долгосрочной перспективе.


Ньюсмейкер: Del'or. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: em@rainmakers.ru
Моб. тел.: +79032252277
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос