Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 420
Новости. Опубликовано 12.05.2014 17:39  Просмотров всего: 4364; сегодня: 2.

Всеобъемлющий Интернет станет одной из ключевых тем киевского форума Cisco Connect — 2014

Всеобъемлющий Интернет станет одной из ключевых тем киевского форума Cisco Connect — 2014

Насыщенную программу украинского форума Cisco Connect — 2014, который пройдет 15–16 мая в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», откроет старший вице-президент корпорации Cisco по работе на развивающихся рынках Данкан Митчелл (Duncan Mitchell). Его выступление будет посвящено Всеобъемлющему Интернету и новым возможностям сетевых технологий. На следующей стадии эволюции Всемирной паутины множество новых подключений людей, данных, процессов и физических объектов станет движущей силой радикальных изменений, ожидающих человечество. Всеобъемлющий Интернет наряду с индустриализацией cети и распространением облачных услуг — основные тренды развития информационно-коммуникационных технологий.

В последнее время главным критерием конкурентоспособности не только компаний и организаций, но и целых стран стал непрерывно ускоряющийся темп изменений. Преодолевая географические границы, конкуренция разворачивается на глобальном уровне: Интернет и сетевые решения открывают недоступные ранее рынки и сферы деятельности.

«Есть как минимум 5 направлений, в рамках которых сетевые технологии могут помочь экономике: вклад в рост ВВП, создание рабочих мест, появление новых услуг и отраслей, повышение производительности труда, а также инновации в бизнесе. Но реальные выгоды от ИКТ можно получить только тогда, когда страна реализует комплексную стратегию, направленную на создание условий для внедрения инноваций, совершенствования навыков и развития предпринимательства, параллельно с созданием современной инфраструктуры», — уверен Данкан Митчелл.

Инновационные технологии, с одной стороны, задают безудержный темп перемен, а с другой — позволяют извлечь выгоду из бесконечных преобразований.

«В связи с ростом влияния интернет-технологий на все аспекты человеческой деятельности Всеобъемлющий Интернет быстро становится реальностью, хотя пока к сети подключено менее 1% устройств, — отмечает Д. Митчелл. — Тем не менее организациям уже сейчас следует готовиться к новому этапу развития технологий, если они хотят получить свою часть от 19 трлн долларов потенциальной прибыли, которую сулит Всеобъемлющий Интернет. Как? В своей презентации я остановлюсь на ключевых технологических вопросах, которые возникают относительно Всеобъемлющего Интернета, и покажу примеры успешных внедрений».

Начав свою карьеру в Cisco в 1996 году, Данкан Митчелл семь лет работал управляющим директором в Великобритании.

До вступления в нынешнюю должность в течение 4-х лет он возглавлял подразделение развивающихся рынков восточного региона. Сегодня Д. Митчелл отвечает за многомиллиардный бизнес корпорации Cisco в 84 странах макрорегиона развивающихся рынков, включающего в себя страны Ближнего Востока, Африки, СНГ и Турцию. Кроме того, Данкан входит в Совет Cisco по развивающимся странам и курирует консультативный совет по энергетике.

С подробной программой главного ИКТ-мероприятия года в Украине можно ознакомиться на странице Cisco Connect.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос