Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 421
Новости. Опубликовано 13.05.2014 17:10  Просмотров всего: 3812; сегодня: 2.

Журнал CHIP разыграет билет на киевский форум Cisco Connect

Журнал CHIP разыграет билет на киевский форум Cisco Connect

Украинское издание журнала CHIP предлагает всем желающим принять участие в конкурсе и выиграть билет на конференцию Cisco Connect – 2014, которая состоится 15–16 мая 2014 года в Киеве. Конкурс пройдет на странице журнала в социальной сети Facebook.

Чтобы получить шанс выиграть билет на форум, необходимо стать подписчиком Facebook-страницы CHIP, «лайкнуть» пост о конкурсе, а также сделать перепост на своей странице и не удалять его до окончания конкурса 14 мая. Победитель будет выбран из списка участников с помощью генератора случайных чисел random.org.

CHIP, ежемесячный журнал о компьютерной технике, коммуникациях и связи для профессионалов и квалифицированных пользователей, выступает в роли медиапартнера Cisco Connect – 2014.

Киевский форум Cisco Connect состоится в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по адресу: ул. Салютная, 2Б. Зарегистрироваться для участия можно на веб-странице конференции.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Сферы деятельности: Нанотехнологии, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Cisco — 3740 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос