Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 421
Новости. Опубликовано 26.05.2014 16:53  Просмотров всего: 4193; сегодня: 1.

Видеорепортаж с “подключенного бульвара” в Ницце

Видеорепортаж с “подключенного бульвара” в Ницце

Как уже сообщалось, около года назад в Ницце впервые в мире был реализован проект Всеобъемлющего Интернета для «умного» города. Там на одном из бульваров установили 200 сенсоров и устройств автоматического обнаружения, передающих информацию (с учетом контекста) о парковочных местах, транспортных потоках, уличном освещении, уборке мусора и качестве окружающей среды.

Идея создать в Ницце «подключенный бульвар» родилась, когда власти этого французского города решили заменить устаревшие парковочные счетчики. Вместе с компанией Cisco и ее партнерами по альянсу Think Global муниципалитет Ниццы разработал единую архитектурную платформу для поддержки разнообразных инновационных услуг в центральной части города. О том, что из этого вышло, можно судить по видеорепортажу, снятому менеджером Cisco TAC Артемом Игнатенко (см.ссылку).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Тематические сайты: Нанотехнологии
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Cisco — 3715 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос