Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 419
Новости. Опубликовано 27.05.2014 16:08  Просмотров всего: 3623; сегодня: 1.

Aurus распространяет бесплатную программную оболочку для системы записи Cisco MediaSense

Aurus распространяет бесплатную программную оболочку для системы записи Cisco MediaSense

Cisco MediaSense – относительно новый продукт компании Cisco, который реализует функции распределенной системы записи телефонных разговоров в IP-сети. Cisco MediaSense – это технологический компонент, который используется системными интеграторами при реализации проектов по унифицированным коммуникациям и контактным центрам. Несмотря на относительную новизну продукта, он уже пользуется высокой популярностью среди заказчиков компании Cisco за счет своей простоты развертывания и эксплуатации, производительности и отличного сочетания цены/функциональности.

В типовой конфигурации системы Cisco MediaSense предлагается интерфейс пользователя с базовым набором функций. Компания Aurus, технологический партнер Cisco, решила сделать подарок для всех существующих и будущих пользователей системы Cisco MediaSense, сделав доступным на безвозмездной основе собственный программный продукт, который расширяет функциональные возможности пользовательского интерфейса Cisco MediaSense.

Интерфейс пользователя для Cisco MediaSense включен в состав программного комплекса «Aurus PhoneUP», промо-лицензия которого доступна компаниям, использующим систему унифицированных коммуникаций (IP-телефонии) на базе Cisco Unified Communications Manager (UCM, Callmanager).

«С 2009 года мы развиваем продукт PhoneUP, предназначение которого – позволить клиентам максимально использовать возможности коммуникационной платформы Cisco Collaboration. Прикладные утилиты в составе PhoneUP расширяют сценарии применения Cisco Unified Communications Manager в корпоративной сети предприятия . Добавление в PhoneUP расширенного интерфейса пользователя для Cisco MediaSense является логичным шагом в развитии нашего продукта», − комментирует Александр Аношин, генеральный директор компании Aurus.

Использование PhoneUP совместно с Cisco MediaSense позволяет быстро находить и воспроизводить файлы записи, разграничивает права доступа к записям, позволяет гибко настраивать и обновлять правила записи телефонных разговоров и обеспечивает централизованное управление распределенных архивом файлов записей. Полный список функций системы опубликован по ссылке http://aurus5.ru/phoneup/record/mediasense

«Компания Aurus на протяжении многих лет предлагает клиентам и партнерам Cisco интеллектуальные и удобные утилиты, которые еще больше раскрывают функциональную мощность продуктов, входящих в портфолио Cisco Collaboration. Новая разработка компании не только своевременна и актуальна, но и в очередной раз демонстрирует высокую экспертизу специалистов компании Aurus», − объясняет Павел Теплов, региональный менеджер по развитию бизнеса подразделения Cisco «Технологии для контактных центров» в России/СНГ.

О компании Aurus

ООО «Аурус» – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной связи и call-центров, официальный технологический партнер компании Cisco, резидент «Сколково». Более подробная информация – на сайте www.aurus5.ru.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Нанотехнологии, Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос