Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 415
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2014 12:46  Просмотров всего: 1359; сегодня: 2.

В Тегеране работает трио международных выставок

В Тегеране работает трио международных выставок

В Тегеране 6 октября начали работу сразу три международные выставки — T.I.I.E. 2014 — 14-я Тегеранская международная промышленная выставка, 15-я международная выставка телекоммуникационных и информационных технологий Iran Telecom 2014 и 7-й международный фестиваль и выставка нанотехнологий в Иране Iran Nano 2014.

В церемонии открытия принял участие министр промышленности, шахт и торговли Мохаммад-Реза Нематзаде.

На 14-й международной выставке промышленности TIIE 2014, занимающей 19000 кв. м, представлены 466 иранских и 209 иностранных компаний (на 35% больше, чем в 2013 году). В экспозициях представлены поточные линии, промышленное и производственное оборудование, новейшая аппаратура, в том числе автоматика, а также инженерно-технические услуги и возможности капиталовложения в иранскую промышленность.

Участниками Iran Telecom 2014 стали более 280 иранских и иностранных фирм из 15 стран: Италии, Словении, Австрии, ОАЭ, Германии, Тайваня, Турции, Чехии, Китая, Японии, Южной Кореи, Канады, Польши, Малайзии и Индии.

На выставке Iran Telecom 2014 местные и иностранные производители экспонируют такую продукцию, как антенны и кабели средств связи, средства спутниковых коммуникаций, телеметрическую аппаратуру и новейшие технологии связи. Выставка призвана представить новейшие продукты и возможности отечественных и зарубежных компаний и экспертов в области телекоммуникаций и информационных технологий, подготовить почву для внедрения современных технологий, обеспечить производителей и заказчиков возможностью удовлетворения своих потребностей, мотивировать иранских производителей принять участие в здоровой конкуренции, расширении экспорта и создания рабочих мест.

7-й Фестиваль и выставку нанотехнологий Ирана Iran Nano 2014 открыл Саид Саркар, секретарь Совета нанотехнологической инициативы Ирана (INIC). Iran Nano 2014 проходит в зале Персидского залива Тегеранского выставочного центра и открыта для всех посетителей.

Одной из самых интересных частей выставки этого года стал раздел прототипов, который является одним из самых важных частей выставки уже во второй раз. В этом разделе для привлечения инвесторов представлено 22 проекта, выбранных из 240 образцов.

По словам доктора Саркара, двум проектам из 12 прототипов, представленных в прошлогодней выставке, удалось привлечь инвесторов, и они успешно вышли на рынок.

Тематические сайты: Нанотехнологии, Промышленность
Сайты стран: Иран, Малайзия

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2088 публикаций
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос