Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 419
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2014 12:46  Просмотров всего: 1712; сегодня: 5.

В Тегеране работает трио международных выставок

В Тегеране работает трио международных выставок

В Тегеране 6 октября начали работу сразу три международные выставки — T.I.I.E. 2014 — 14-я Тегеранская международная промышленная выставка, 15-я международная выставка телекоммуникационных и информационных технологий Iran Telecom 2014 и 7-й международный фестиваль и выставка нанотехнологий в Иране Iran Nano 2014.

В церемонии открытия принял участие министр промышленности, шахт и торговли Мохаммад-Реза Нематзаде.

На 14-й международной выставке промышленности TIIE 2014, занимающей 19000 кв. м, представлены 466 иранских и 209 иностранных компаний (на 35% больше, чем в 2013 году). В экспозициях представлены поточные линии, промышленное и производственное оборудование, новейшая аппаратура, в том числе автоматика, а также инженерно-технические услуги и возможности капиталовложения в иранскую промышленность.

Участниками Iran Telecom 2014 стали более 280 иранских и иностранных фирм из 15 стран: Италии, Словении, Австрии, ОАЭ, Германии, Тайваня, Турции, Чехии, Китая, Японии, Южной Кореи, Канады, Польши, Малайзии и Индии.

На выставке Iran Telecom 2014 местные и иностранные производители экспонируют такую продукцию, как антенны и кабели средств связи, средства спутниковых коммуникаций, телеметрическую аппаратуру и новейшие технологии связи. Выставка призвана представить новейшие продукты и возможности отечественных и зарубежных компаний и экспертов в области телекоммуникаций и информационных технологий, подготовить почву для внедрения современных технологий, обеспечить производителей и заказчиков возможностью удовлетворения своих потребностей, мотивировать иранских производителей принять участие в здоровой конкуренции, расширении экспорта и создания рабочих мест.

7-й Фестиваль и выставку нанотехнологий Ирана Iran Nano 2014 открыл Саид Саркар, секретарь Совета нанотехнологической инициативы Ирана (INIC). Iran Nano 2014 проходит в зале Персидского залива Тегеранского выставочного центра и открыта для всех посетителей.

Одной из самых интересных частей выставки этого года стал раздел прототипов, который является одним из самых важных частей выставки уже во второй раз. В этом разделе для привлечения инвесторов представлено 22 проекта, выбранных из 240 образцов.

По словам доктора Саркара, двум проектам из 12 прототипов, представленных в прошлогодней выставке, удалось привлечь инвесторов, и они успешно вышли на рынок.

Тематические сайты: Нанотехнологии, Промышленность
Сайты стран: Иран, Малайзия

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос