трехходовый esbe

Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 420
Новости. Опубликовано 01.07.2015 15:53  Просмотров всего: 5169; сегодня: 2.

Компания «Большая земля» телепортировала трех клиентов

Компания «Большая земля» телепортировала трех клиентов

Компания «Большая земля» идет в ногу со временем. Теперь у каждого покупателя появилась возможность осмотреть земельный участок в 5-10 раз быстрее и – более того – без выезда на объект! В переговорной комнате московского офиса (ул. Мещанская, 9/14) установлено оборудование для виртуальной «телепортации» клиентов на земельный участок в любое время.

Это стало возможным благодаря очкам виртуальной реальности поколения – Oculus Rift, которые уже успели собрать огромное количество восторженных отзывов среди владельцев аттракционов, кинотеатров и разработчиков компьютерных игр. Компания «Большая земля» нашла им еще одно плодотворное применение, а именно – осмотр земельных участков. Ощущение погружения очень сильное, виртуальное пространство на 100% совпадает с отсканированным ландшафтом.

Очки Oculus Rift спроектированы военным инженером Палмером Лакки и легендарным программистом Джоном Кармаком для нужд армии США в 2012 году. Увидев огромный потенциал продукта, специалисты продвинулись очень далеко в исследованиях, и теперь практически каждый развлекательный центр имеет точку, где используются эти очки. Oculus позволяют видеть изображение в объемном виде, реагируют на движения головы и имеют обширный угол обзора – 110 градусов.

«Выезжать куда-то совсем не обязательно, ведь побывать на любом земельном участке компании "Большая земля" теперь можно сидя в офисе за чашечкой ароматного кофе! Это ощутимо экономит время клиентов, расширяет ассортимент и глубину поиска желаемого участка, дает возможность с комфортом выбрать понравившийся участок в любое время года», - комментирует Денис Бучельников, генеральный директор компании «Большая земля». Чтобы углубить атмосферу погружения, стиль переговорной комнаты компании также выдержан в соответствующем ключе. Стены расписаны маслом по мотивам работы знаменитого живописца 19 века И.И. Шишкина. Авторами блистательной интерьерной работы являются современные московские художники - братья Рудневы.

Не верите? Приезжайте в офис компании «Большая земля», и увидите все своими глазами.

Компания «Большая земля» работает на рынке недвижимости более 10 лет. Деятельность компании направлена на реализацию земель сельскохозяйственного и промышленного назначения в центральной полосе России. В собственности находятся земельные активы, общей площадью более 120 000 гектаров, расположенные в уникальных курортных районах, вблизи озер, водохранилищ и крупных рек, таких как: Волга, Мста, Медведица, озеро Селигер, Сабро, Пирос, Ивановское и Вазузское водохранилище. Если вы ищете участки в Тверской области или планируете купить землю в Твери - мы предлагаем на выбор более 5000 активов. Кроме того, компания реализует ряд проектов по строительству коттеджных поселков, разрабатывает инвестиционные проекты, участвует в современных государственных программах по созданию доступного жилья в России.


Компания «Большая земля» телепортировала трех клиентов

Тематические сайты: Киберспорт, гейминг, Нанотехнологии, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Большая Земля — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: simakova@bigland.ru
Телефон: 84955454323
Скайп: simakowa.k
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос