Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 420
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 11:58  Просмотров всего: 9048; сегодня: 1.

В линейке нанокерамики Сeramic Рro появилась новинка – Ceramic Pro Marine

В линейке нанокерамики Сeramic Рro появилась новинка – Ceramic Pro Marine

Нанокерамика Сeramic Рro широко известна в семидесяти странах мира как лучшее средство защиты поверхностей в автомобильной, морской и авиационной отрасли.

С появлением в линейке покрытий специального продукта для морского и речного транспорта Ceramic Pro Marine прошёл международный обучающий семинар для официальных представителей Ceramic Pro из России, Новой Зеландии, Японии, Гонконга, Хорватии, Швейцарии, Франции, Великобритании и США.

Обучение провели специалисты Ceramic Pro Americas на базе своего центра в городе в городе Сан-Диего (США).

Многих участников интересовали новые тенденции, теоретические и практические аспекты в обработке поверхностей с помощью Ceramic Pro. Были рассмотрены различные технологии подготовки и очистки поверхностей водного транспорта, особенности полировки и подготовки поверхностей.

Семинар длился 4 дня и за это время детально рассмотрены преимущества Ceramic Pro Marine для обработки водного транспорта. В завершении плодотворной работы учтены все вопросы и составлены планы проведения подобных семинаров в будущем.

Присоединяйтесь к жизни в стиле Ceramic Pro и приобретайте новые возможности сохранения поверхностей автомобилей, яхт, катеров, воздушной техники, строительных и промышленных объектов.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) - это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.


Ньюсмейкер: Nanoshine LTD. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nano-shine.su
E-mail: office@nano-shine.su
Телефон: 8-800-555-9-456
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос