Сегодня четверг, 25.02.2021: публикаций: 424
Товары и услуги. Опубликовано 23.11.2016 11:58  Просмотров всего: 11945; сегодня: 5.

В линейке нанокерамики Сeramic Рro появилась новинка – Ceramic Pro Marine

В линейке нанокерамики Сeramic Рro появилась новинка – Ceramic Pro Marine

Нанокерамика Сeramic Рro широко известна в семидесяти странах мира как лучшее средство защиты поверхностей в автомобильной, морской и авиационной отрасли.

С появлением в линейке покрытий специального продукта для морского и речного транспорта Ceramic Pro Marine прошёл международный обучающий семинар для официальных представителей Ceramic Pro из России, Новой Зеландии, Японии, Гонконга, Хорватии, Швейцарии, Франции, Великобритании и США.

Обучение провели специалисты Ceramic Pro Americas на базе своего центра в городе в городе Сан-Диего (США).

Многих участников интересовали новые тенденции, теоретические и практические аспекты в обработке поверхностей с помощью Ceramic Pro. Были рассмотрены различные технологии подготовки и очистки поверхностей водного транспорта, особенности полировки и подготовки поверхностей.

Семинар длился 4 дня и за это время детально рассмотрены преимущества Ceramic Pro Marine для обработки водного транспорта. В завершении плодотворной работы учтены все вопросы и составлены планы проведения подобных семинаров в будущем.

Присоединяйтесь к жизни в стиле Ceramic Pro и приобретайте новые возможности сохранения поверхностей автомобилей, яхт, катеров, воздушной техники, строительных и промышленных объектов.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) - это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.


Ньюсмейкер: Nanoshine LTD. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nano-shine.su
E-mail: office@nano-shine.su
Телефон: 8-800-555-9-456
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос