Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2017 22:08  Просмотров всего: 9681; сегодня: 7.

Новая разработка компании Weswen гибридная дизель-солнечная электростанция

Новая разработка компании Weswen гибридная дизель-солнечная электростанция

Большой прорыв в сфере альтернативной энергетики - Гибридная дизель-солнечная система (http://weswen.ru) состоит из фотоэлектрической системы (солнечной электростанции), дизельных генераторов и системы интеллектуального управления, которая следит за тем, чтобы количество сгенерированной солнечной энергии в точности соответствовало спросу на неё в текущий момент

Где применяется?

Для электрификации мощных промышленных комплексов или поселений в отдаленных регионах России идеальным решением будет интеграция в дизель-генераторные установки солнечной электростанции. Это может быть крайне актуально и целесообразно при следующих условиях:

• Когда стоимость дизельного топлива с учетом доставки и хранения превышает 50-55 р. за литр.

• Когда используется «умная»коммуникация между генераторными установками и фотоэлектрическими подсистемами, которая облегчает использование необходимой солнечной энергии.

• Когда локальная инсоляция позволяет максимально использовать фотоэлектрические системы (особенно экономически выгодные условия с коэффициентом ежегодной генерации выше 1500 кВтч / кВтп).

Гибридные фотоэлектрические дизельные системы могут окупиться достаточно быстро, особенно в солнечных регионах с ограниченным доступом или без доступа к централизованным энергосетям. Данная технология в сочетании с дизельными агрегатами максимизирует использование солнечной энергии. Для таких отраслей, как горнодобывающая промышленность, переработка сырья, сельскохозяйственная промышленность (цветочные фермы и системы обессоливания воды), туризм (туристические объекты с высоким спросом на электроэнергию и ограниченным доступом к городским сетям)готовность к использованию, максимальная надежность и доступность являются фундаментальными. Экологические преимущества также внушительны: выбросы CO2 и шумовое загрязнение значительно сокращаются, сводя к минимуму воздействие на окружающую среду.

Ссылка по теме публикации: weswen.ru/news/hybrid-diesel-solar-power-plant/


Ньюсмейкер: Weswen — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: weswen.ru
E-mail: info@weswen.ru
Телефон: +78636006878
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос