Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 442
03.06.2019 17:09
Товары и услуги.
Просмотров всего: 13697; сегодня: 1.

«Фортиус» для спортивных объектов и спортивной инфраструктуры

«Фортиус» для спортивных объектов и спортивной инфраструктуры

Международная светотехническая корпорация «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп») свыше 27 лет успешно осуществляет комплексную реализацию проектов наружного и внутреннего освещения.

Эксперты отмечают: МСК «БЛ Групп» объединяет все имеющиеся в светотехнической отрасли направления: от научно-исследовательских, инженерных и производственных, до обслуживания световых систем в период эксплуатации и реализации готовой продукции. Многофункциональность структуры корпорации, позволяет эффективно осуществлять работы любого уровня сложности в различных климатических условиях, с использованием инновационных светотехнических решений, изготовленных на заводах МСК «БЛ Групп».

В составе МСК «БЛ Групп» около 20 производственных предприятий и заводов, создающих световые системы для различных объектов: улиц, дорог, парков, мостов, зданий, промышленных зон, транспорта, в том числе, спортивных объектов, находящихся на открытом пространстве и в помещении.

Эффективные световые технологии МСК «БЛ Групп» востребованы для различных спортивных объектов: футбольных и легкоатлетических арен, стадионов, манежей, открытых спортивных площадок, тренировочных баз, теннисных кортов, трасс зимних видов спорта, авто- и велоспорта, хоккейных арен и катков, спортивных залов, бассейнов. Для указанных объектов, специалисты корпорации создают индивидуальные комплексные решения «под ключ»: от территорий, на которых проводятся спортивные состязания, до элементов вспомогательной инфраструктуры объекта, прилегающих территорий, хозяйственных площадей, раздевалок и т. д.

Совершенствуя светотехнологии для спортивных объектов, корпорация уделяет особое внимание разработкам оборудования и созданию проектных решений, направленных на поиск оптимальных уровней освещённости для конкретного вида спорта, типа и размера объекта.

По мнению экспертов, МСК «БЛ Групп» успешно реализует важнейшие задачи спортивного освещения, сочетая обеспечение максимально качественного уровня освещённости для всех сторон, вовлечённых в процесс спортивного состязания: спортсменов и арбитров, зрителей и телезрителей.

Новый прожектор «Фортиус LED»: актуальное энергоэффективное решение для широкого спектра спортивных объектов. Конструкция прожектора позволяет решать самые сложные задачи в области спортивного освещения: освещения стадионов, крытых и открытых спортивных сооружений, больших открытых территорий. Литой алюминиевый корпус устройства, обеспечивает максимальный теплоотвод от светодиодных модулей. Прожектор оснащен специальными приспособлениями для точной наводки и сохранения заданного положения. «Фортиус LED»: современный светодиодный источник света, с индексом передачи 90, что удовлетворяет требования для проведения телевизионных съёмок высокого качества.

«Фортиус LED» имеет около 10 различных оптических систем на линзах собственного производства, что позволяет решать задачи нацеливания, как на удаленные, так и на ближние зоны. При необходимости, создавать заливающее освещение с различной высоты. Благодаря эффективности проектного решения, снижается общее количество оборудования по сравнению с базовыми решениями. Что серьезно оптимизирует ценовые параметры объекта, с точки зрения стартовых инвестиций, дальнейшего обслуживания, и элементарной весовой нагрузки на инфраструктуру.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 102 публикации
Сайт: www.bl-g.ru
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...