Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 421
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2019 17:09  Просмотров всего: 3628; сегодня: 6.

«Фортиус» для спортивных объектов и спортивной инфраструктуры

«Фортиус» для спортивных объектов и спортивной инфраструктуры

Международная светотехническая корпорация «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп») свыше 27 лет успешно осуществляет комплексную реализацию проектов наружного и внутреннего освещения.

Эксперты отмечают: МСК «БЛ Групп» объединяет все имеющиеся в светотехнической отрасли направления: от научно-исследовательских, инженерных и производственных, до обслуживания световых систем в период эксплуатации и реализации готовой продукции. Многофункциональность структуры корпорации, позволяет эффективно осуществлять работы любого уровня сложности в различных климатических условиях, с использованием инновационных светотехнических решений, изготовленных на заводах МСК «БЛ Групп».

В составе МСК «БЛ Групп» около 20 производственных предприятий и заводов, создающих световые системы для различных объектов: улиц, дорог, парков, мостов, зданий, промышленных зон, транспорта, в том числе, спортивных объектов, находящихся на открытом пространстве и в помещении.

Эффективные световые технологии МСК «БЛ Групп» востребованы для различных спортивных объектов: футбольных и легкоатлетических арен, стадионов, манежей, открытых спортивных площадок, тренировочных баз, теннисных кортов, трасс зимних видов спорта, авто- и велоспорта, хоккейных арен и катков, спортивных залов, бассейнов. Для указанных объектов, специалисты корпорации создают индивидуальные комплексные решения «под ключ»: от территорий, на которых проводятся спортивные состязания, до элементов вспомогательной инфраструктуры объекта, прилегающих территорий, хозяйственных площадей, раздевалок и т. д.

Совершенствуя светотехнологии для спортивных объектов, корпорация уделяет особое внимание разработкам оборудования и созданию проектных решений, направленных на поиск оптимальных уровней освещённости для конкретного вида спорта, типа и размера объекта.

По мнению экспертов, МСК «БЛ Групп» успешно реализует важнейшие задачи спортивного освещения, сочетая обеспечение максимально качественного уровня освещённости для всех сторон, вовлечённых в процесс спортивного состязания: спортсменов и арбитров, зрителей и телезрителей.

Новый прожектор «Фортиус LED»: актуальное энергоэффективное решение для широкого спектра спортивных объектов. Конструкция прожектора позволяет решать самые сложные задачи в области спортивного освещения: освещения стадионов, крытых и открытых спортивных сооружений, больших открытых территорий. Литой алюминиевый корпус устройства, обеспечивает максимальный теплоотвод от светодиодных модулей. Прожектор оснащен специальными приспособлениями для точной наводки и сохранения заданного положения. «Фортиус LED»: современный светодиодный источник света, с индексом передачи 90, что удовлетворяет требования для проведения телевизионных съёмок высокого качества.

«Фортиус LED» имеет около 10 различных оптических систем на линзах собственного производства, что позволяет решать задачи нацеливания, как на удаленные, так и на ближние зоны. При необходимости, создавать заливающее освещение с различной высоты. Благодаря эффективности проектного решения, снижается общее количество оборудования по сравнению с базовыми решениями. Что серьезно оптимизирует ценовые параметры объекта, с точки зрения стартовых инвестиций, дальнейшего обслуживания, и элементарной весовой нагрузки на инфраструктуру.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 90 публикаций
Сайт: www.bl-g.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос